22
2008
09

网站今天开通了

  以前的网站今年年初关闭了,那个网站的代码都是自己写的,水平很差,不过在开发网站的过程中学到了不少的东西,对我后期的计算机学习起到了很大的作用。很早就想再做一个网站,07年1月的时候花了一整个月的时间学习asp.net,想做一个比较有实用价值的网站,做了大概80%,没有完成。紧接着就开学了,从那以后再也没有动过那些代码。

  现在有时在网上发现了有价值的内容,或者在工作和生活中对某些东西有点想法,就想写点东西发布在网上,但是我不喜欢使用各大网站的BLOG系统,觉得不自由。现在发布的这个网站,不用自己写的代码了,用了用户普遍好评的z-blog系统。注册了cpp521.cn的域名,cpp表示c plus plus(C++)的意思,也是我现在工作中使用的编程语言,521一是表示对C++的热爱,另一个原因是我在大学的时候宿舍号就是521,纪念一下我的大学生活。

« 上一篇下一篇 »

评论列表:

2.123  2008/12/10 21:45:08 回复该留言
很感动的名字
支持,继续努力!

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。